Mil razões para amar
“Eu te amo porque te amo.
Amor é estado de graça
e com amor não se paga.”
Drummond em “As sem-razões do amor”
Como o sol que aquece e
ilumina o dia
Como a chuva que refresca
nossas noites de calor
assim é teu carinho,
teu amor em minha vida.
Não esqueço o quanto
este amor me alarga,
enobrece, me faz feliz
Não me canso de dizer
bendito seja teu olhar
que encontrou o meu
e se fez parceiro,
nesta dimensão.
Teu amor é benção, inspiração, luz...
Feliz todos os dias, Meu Amor!