Soledad

Soledad

A tu lado soy estrella matutina

Que te alegra y te imumina

Soy semilla que germina

En tu suelo rico y fértil.

Soy la flor que te de la vida

La fragancia más querida

Que sientes en tuyo amanezca?

No hay soledad, sólo existe florecer

Eres mi nectar favorito

Que sorvo con tanto placer

En tus besos eres perito

En saber envolverme ....

Aquí estoy tu espera

Pues sin ti no sé más vivir

Llegue junto con la primavera

Aquí estaré para recibirte

Sandra Galante

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/