Como eu te amo....
Como eu te amo...
Chegou em minha vida como um amigo
Integro em sua maneira de ser, conquistou-me
O seu bom dia é sempre envolvente
Com um lindo poema apaixonante.
Nossos laços assim se estreitaram,
O amor nasceu e cresce dia a dia
E assim, te procuro e te quero
Hoje sei o quanto te amo...
Te amo,pela forma máscula de ser
Te amo pela tua sinceridade
Te amo quando diz que estás triste
Te amo quando tem ciúmes de mim...
As vezes me parece um menino
Que tenho vontade de abraçar
Com toda a ternura ,muito te beijar
Com todo o amor que posso ofertar
E assim,meu pensamento voa,
Te encontro dentro mim
Pois sei o quanto me amas
E que este amor não terá fim...
Sandra Galante.
http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/