Por um punhado de gratidão

Queria sumir para um lugar onde meus

pensamentos também sumissem.

Queria ver somente o azul do céu

e permanecer serena

como uma manhã de brisas.

Queria sumir para onde os sentimentos

se estagnassem quando a

dor aparecesse.

Queria ser como o vento que lhe beija

o rosto sem nenhum medo.

Queria um amor para a vida inteira

que cuidasse dos meus cabelos

brancos quando os primeiros fios aparecessem.

Queria encontrar a pílula da felicidade e

injetá-la a cada 5 minutos.

Queria sumir em meus próprios

pensamentos e por lá permanecer calada,

para que quando eu falar não repita o seu nome.

Queria sumir para que a dor não

insistisse em me conhecer.

Somos grandes aliadas e é ela que me

traz diariamente essas frases tristes.

Mas a trocaria por punhados diários de gratidão.

(28.12.09 – 11h50-1348)