desculpas imperfeitas
se pensaste que o pra sempre já passaste
não lembraste que em meu peito não há sombra
se acusaste meu amor porque choraste
então se afaste, já que o real amor te assombra.
se quiseste a perfeição onde estivesse
o que não cesse, o que não deixa escapar.
se eu pudesse ser pra ti o que fizeste
ser tua prece, o teu futuro a te esperar!
se eu pudesse, ah! se eu pudesse...
eternizaria, e se pudesse pararia
entoaria, teu futuro, como prece...
... meu amor...
...se eu pudesse... seria mais...
...do que o amor que em mim habita!