***TE AMO TANTO QUE NEM SEI***
***TE AMO TANTO QUE NEM SEI***
Anjo MEU, lindo e tentador
Com teus lábios de veneno
Acabe logo com a minha dor
meu coração está morrendo!
Anjo MEU, amado e sedução
Tens nos olhos o mar do luar
Me provocando por indução
Até ao momento de te amar!
Anjo MEU, és tu o meu pecado
No teu suor está o meu vício
Mas não queiras ser meu amado
Pois seria um tamanho desperdício!
Já sabes que não sou tão só mulher
Sou fantasia, apenas uma lua distante
E devido ao meu enorme medo de sofrer
Jamais nesta vida, seria só tua amante!!!