VERSOS SOLTOS

Trago os versos soltos,

Presos por um fio,

Querendo voar...

Leves, na palma da minha mão,

Esparsos... quase fugindo...

Palavras desenhadas com luar...

Meditando inversos,

Escrevo tua alma,

Teus sonhos escondidos

na multidão da tua noite...

Eu, madrugada clara,

Sonho teus sonhos pregados no céu...

Escritos de luz

em linguagem de estrelas...