VIDA
Kedma O'liver
Vida que te quero vida
alegre e sorridente
embalando seus sonhos
e morrendo contente.
Vida que te quero vida
deslizante e faceira
envolvida em teus braços
coberta por inteira
Vida que te quero vida
com a voz a suspirar
desfalecer em teus braços
quando a ti eu amar
Vida que te quero vida...
braços, mãos, suor,
sons, beijos ardentes,
corpos, luxúria, amor.