Meu bem querer*
Em algum lugar o passado
Eu te amei e tu me amaste
Mas um dia nos perdemos,
E só agora me encontraste.
Foi tão grande a emoção
Quando em teus olhos me vi,
Em teu olhar me encontrei,
E no teu amor me perdi.
Foi preciso tanto tempo,
Para que eu pudesse entender,
Que eu não sou nada sem ti,
Meu amor, meu bem querer.