Pensamentos

Quem dera conhecestes meus caminhos,

conhecestes meus pensamentos.

Pensamentos meus, que em delírios

se sentem em um naufrágio de emoções.

Loucas emoções, com desejos ilimitados,

loucas emoções de desejos inevitáveis,

loucas emoções de pura ternura, outrora sentida.

Sinta, imagine minhas loucas emoções.

Domine o nunca dominado,

mas que sejas tu,

meu viajante de caminhos nunca imagináveis,

pois serei para ti sonhos de ternura nunca sentidos.

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.