Meu vicio

"Quem é você ingratidão? Por que insiste em me amar?

Já falei que não sou dessas,que custa a amar!

Quem é você insensível? Por você não dou motivos

Já coloquei uma placa em meu coração:

“Aqui jaz alguém que cansou de apanhar!”

Por que insiste em me amar se sua estrutura é como pedra,

Por que não me deixas só, sabes que não dessas.

Queria entender seu coração,

Ele é fechado feito armadura,

Onde colocaste a chave?

Não enxergas a minha gratidão?

Não sou dessas que custa a te amar ,

eu enxerguei o seu amor

no brilho de seu olhar

Mas não quero suas migalhas

Só quero que aprendas a me amar!"

Escrito em: 21-12-09 às 10h24