Nice

Não quero me arrepender pelos beijos que não dei.

Os abraços que não acolhi.

Os sorrisos que não espalhei.

Pelas lágrimas que não chorei.

Pelas flores que não colhi.

Pelas árvores que não plantei.

Pelos frutos que não roubei.

As sementes que não espalhei.

Pelos doces que não comi.

Pelos pratos que não provei.

Pelo vinho que não bebi.

Pelo pão que não amassei.

Pelos amores que não tentei.

Os desejos que não saciei.

As aventuras que não vivi.

O instrumento que não toquei.

Turbilhões de pensamentos em minha mente.

Será que ainda dá tempo de tentar?

Antes que o dia se torne noite!

Antes que a vida se torne morte!

Antes que você se vá.