Homicida

Ondas de desejo me envolvem,

Sedento.

Busco no calor da noite,

O vento.

Quem me acaricie a alma,

Invento.

Amores intermináveis,

Sustento.

Inconscientemente percebo.

Incontrolavelmente teu cheiro.

Inacessivelmente teu corpo.

Despudoradamente desejo.

Possuo-te fortemente... Incontrolável.

Numa ânsia, num frenesi... Incansável

Cavalgo-te num galope... Indomável.

Matando este desejo... Insaciável.

A noite está fria... chuvosa.

Deixo-te na alcova... morta.

Mente insana... nebulosa.

Acalma-se novamente.

Abro a janela, coloco o uniforme.

O sol radiante e brilhante, depois da chuva.

Uma calma, uma paz me envolve.

Começa o dia, nada muda.