“Alameda do amor”

*

Venha conhecer

A minha Alameda do amor

Ela é margeada por jardins

Cada jardim representa a cor de uma flor.

Vamos passear de mãos dadas

Descobrir todos os segredos da vida

Nessa alameda só tem chegada

Nunca tem a despedida.

Em cada recanto dessa Alameda

O amor está sempre a se encontrar

Os sonhos se realizam

E as almas gêmeas prontas para amar

Alameda do verdadeiro amor

De poesias e poetas a declamar

Como é lindo fazer o amor acontecer

E os nossos corpos a se acoplar.

(amaropereira)

02/01/10

Um beijo no coração