AMOR ALÉM DA VIDA
É quase impossível pensar em viver sem você
O amor que nos domina,é maior
Somos únicos em TUDO!!
Pois nos enganarmos não adianta
Quando sentimos essa dor
É mais um aprendizado,para enxergarmos
Que somos Almas Gêmeas
Nascemos um para o outro
Essa é a verdade, e não podemos fugir!
A voracidade desse Amor
É constante em Nossos Corpos
Amamos com Vontade e Verdade
Somos Dia e Noite
Sol e Lua
Fogo e Água
Amor e Paixão
Eternamente Juntos!
Eu e Você!!
Eu Te Amo
Nós nos Amamos
Sua Princesa
Cilmara Cilssy
(02-01-10/ 18:46hr)