NÃO TE PRENDAS
Não te prendas a mim
Alça os vôos que teus sonhos te inspiram
Deixa pra trás o que de impecilho houver
E segue, mirando apenas o que te faz feliz
Não te aquietes em mim
Luta contra tudo e todos que a ti firam
Se tiver que remar, reme contra a maré
E só pare ao alcançares o que sempre quis
Não te apiedes de mim
Vai... voa o mais alto que puderes meu amor
Aproveita este ser apaixonado em tua mão
E vai... sem receios, em busca do novo, da vida
Não te prendas a mim
Afinal, eu apenas TE AMO e o que é o amor?
Só de um, vira saudade depois, diz a canção
Mas, te espero, vitoriosa ou mesmo desiludida
Porque...
Verdadeiramente...
MAIS QUE NUNCA, EU TE AMO