Bucólico Olhar

Entre o dourado do balé,

A suavidade das flautas

Contrastam com teu rosto

Sob a lua mesclando cores

Nas vestes tuas!

Já na varanda,

De longe te trago a serenata,

A melodia que aprendi a tocar em versos

Elegantes, exóticos

Como a beleza do corpo teu!

Meia luz,

A Voz pequena em sofreguidão,

Traz na escritura harmoniosa

A primeira letra do estro vislumbrando

Em nuances o bucólico olhar teu!

Sobre os tecidos prateados,

A nota da sedução em acordes maiores

Inspira-me trazendo das lagoas d’alma

O sentir do sentimento no entrelace

No abraço meu, no beijo só teu!

Auber Fioravante Júnior

3012/2009

Porto Alegre - RS