AMOR, É PARA VOCÊ
 
Colho, maravilhada...
A flor do teu sorriso;
 
A magia me envolve fascinada
Um cenário aparece: o paraíso
Olho o céu, imenso mar azul
Onde navegam lindos pássaros;
Montanhas,rochedos, penhascos
Suaves ondulações...
O berço maternal da Natureza,
Extasiada, confundo as sensações;
Apenas sei que é sintonia da magia
É o sol de pétalas da flor que colhi!
 
Dizem que os poetas são loucos
E acreditam que essa loucura
É o dom sublime de cada criatura.
Com essa afirmativa comovida,
Neste texto poético da vida
Nesta tarde de tantas horas...
Demonstro a minha lucidez agora
Como um facho de luz nas trevas,
Ilumino a minha alma de poesia,
Entrego a ti,o meu amor sem reservas
E devolvo o teu sorriso com alegria!
 

**
-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 02/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2007732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.