Despertar

Pensei que você dormisse por toda eternidade;

Quase morri de tanta saudade, de tanta paixão.

Pensei que você nunca iria despertar;

Ah como doeu meu coração,

Foi complicado em segredo te amar!

Do nada resolveste ressurgir

Pra novamente me iludir.

Nunca terei totalmente

Mas se houver apenas o pouco ficarei contente!

Sempre comerei em tua mão,

Quase morri de tanta paixão, de tanta saudade;

Pensei que você dormisse por toda eternidade.

M C Fernandes
Enviado por M C Fernandes em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.