Na noite!
Na noite
Ir dormir e saber que estou em seu pensamento
E percorrendo seu corpo estremecido
Me faz mais feliz a cada dia.
Os fios invisíveis que nos conectam
Também trazem, não sei como, seus sentimentos
E levam os meus até você.
Não há contato, não há toque
Mas as emoções e os sentidos, nervos e
Palpitações percorrem meu corpo
Com tuas palavras.
Ansiedades, dúvidas
Me perturbam, questionando
se conseguiremos no futuro esperado
Realizar o encontro emocionado a
Cada conexão noturna.
Distancia, distância e distância
é tudo que temos nesse momento.
Mas continue esperando por mim
Enquanto aqui espero por ti,
Por que um dia a esperança irá embora
E dará lugar a uma união inesquecível
Por que será a certeza da existência de nós dois.