AMO TEUS OLHOS

Amo teus olhos

De delicadas linhas.

Cheios do passado

E do presente.

De muitos tempos

Amo estes olhos

Ariscos, vadios...

Amo estes olhos

Assanhados, travessos

De muita graça

E provocantes.

Castanhos

De doce mel,

Enfeitiçados

Com sinais marcados

De tantas idas

E muitos tormentos.

Amo teus olhos

Amo até as lágrimas

De risos e disfarces.

Amo teus delírios

E desatinos.

Amo estes olhos

De infinitos ornatos!

Vitoria Moura 27/12/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/01/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2007665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.