FLOR EM SOL MAIOR

Quero te oferecer a flores que plantei em mim,cravos vermelhos que meu coração tingiu,rosas amarelas que o entardecer coloriu,um campo de lírios híbridos se perdem na vastidão do meu ser.Toque minha pele,suaviza meu corpo pétalas mãos brancas.Te faço um tapete de margaridas,ó doce flor,meu beija-flor,volte por favor.Traga de novo a primavera que tu és,o outono que chega adormece todas as flores.Agora em mim já não há mais perfumes ou cores..Mais ainda existe a bela flor que rego com minhas lágrimas e semeio com a minha dor.O "Amor Perfeito"que em minha alma brotou...