Nosso tempo
A vida é curta
eternos são os sentimentos
por nossa alma gêmea vamos em busca
não importam os tormentos
Temos que aproveitar intensamente
cada segundo que passa pela frente
que façamos nosso tempo atemporal
e o nosso sonho imortal
O amor em mim transcende
é a chama que acende
e queima meu peito com ardor
desejando o seu calor
O tempo é infinito
assim como meu espírito
mas para nosso amor se eternizar
aqui na terra temos que o concretizar.