Mostre-me como é ficar sozinha

Mostre-me como é ficar sem você

Como será minha boca sem teus beijos

Como será a noite fria sem você para me aquecer

Como será meu abraço sem você para abraçar.

Mostre-me a tristeza que existirá em meu sorriso

A dor que irei sentir cada vez que lembrar de você

A solidão que sentirei com meus amigos

A escuridão que estará no dia mais claro.

Amo-te tanto que peço-lhe isso

Não consigo imaginar como seria minha vida sem teu amor

Como seria meu sorriso sem você para fazê-lo

Como seriam minhas noites sem ter você para sonhar.

Amo-te tanto, mas tanto

Que sinto dentro de mim uma vontade imensa de te dizer:

- Obrigada, por nunca me mostrar como é ficar sozinha!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 02/01/2010
Código do texto: T2007543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.