Mais que presente
Ela chega
e preenche todo o ambiente.
Tem olhos de luz,
o sorriso de estrada,
iluminado caminho
pela eternidade do amor.
Ela é tudo o que sonhei
e jamais terei
pouco além da lembrança...
Ela é a definição
de tudo o que é viver,
é amor, é sofrer,
é ganhar, é perder...
é o renascer
da esperança...