Totalmente sua....
Totalmente entregue a você,
Totalmente sua, te pertenço amor,
Só assim ser, estar,
Só junto a ti sei amar,
Lembranças do sonho lindo,
A ansia pelo seu toque,
O desejo do seu corpo,
Do seu calor...
Beijos, abraços, afagos...
O teu perfume suave...
Totalmente entregue a você,
Totalmente sua, te pertenço amor.
Assim é meu querer,
Só assim sou completa,
Sonhando, amando e te esperando,
Sou teu amor não há duvidas,
Vou te amar com candura,
Porque sou totalmente sua!
Rita Maia
02/10/2010