IMAGINARIO MUNDO DA PAIXÃO

IMAGINARIO MUNDO DA PAIXÃO

Gritei meu amor pela janela

na esperança do vento

carregar a saudade pelo tempo,

fazendo você escutar minha

voz em teus sonhos...

Teu carinho que foi

o jardim de minha primavera,

ainda tem o perfume

que me embriagou na sedução

de uma paixão que enlouqueceu

meu destino...

A loucura que nada construíu,

virou ruína no imaginário

mundo da paixão,

e como uma ventania sem rumo,

transformou meu caminho

em uma paisagem de carinho...

Uma falsa ilusão que iludiu

meus sentimentos,

foi o encanto que se desfez

em lagrima que secaram

deixando marcas no destino...

Rogério Miranda

poeta da paz