Amor no fim de ano

No raiar do dia esqueces de tudo,
nenhum valor deste ao romantismo...
Espumante em noite de céu azul, lua brilhante,
estrelas a contemplar dois amantes...

Chocolate aguçando o desejo,
num porta retratos dois corações, um beijo...
Tudo em uma praça ao pé da figueira;
Um tapete estendido, florido com leve brisa noturna a nos afagar.

Fim de ano, fogos brilhando;
Seus olhos iluminando;
Enfim o instante do brinde, duas taças e um pedido,
“o encontro do amor perdido” por demais esquecido...

Ao raiar do dia seu coração se fechou!
Deletou tudo o que te dei...
Meu pedido a Deus fora negado...
Por ti repudiado mantendo a solidão!...
Grasel
Enviado por Grasel em 02/01/2010
Código do texto: T2007485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.