SINTO QUE EU TE AMO!


Hoje eu tenho tempo
Tenho todo o tempo do mundo
Para pensar em nós,
Pensar em ti,
... em mim!

Tempo para pensar em todas
As coisas que juntos fizemos
E até agora não entendo...
Por que te amo?
Como te amo...
Por que te quero.

E dentro de nossas manhãs
O calor de nossos corpos
Formando os acordes de nós...
Algo que nunca pude esquecer.

Recordo os sonhos, imagens
Carícias e sussurros...
E ainda sinto que te amo...
Sinto que te quero,
...Quanto te quero!

Porém tudo se acabou...
Como o rio se acaba
Ao se perder em meio ao mar.

Não foi culpa sua nem minha,
Por causa desse bobo orgulho
Perdemos de viver mil coisas boas.

Hoje tenho tempo para pensar
Tenho todo o tempo do mundo
E quanto mais penso...
Mais te quero e te desejo.


Inspirado na música -SOLEADO

Pra você!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/01/2010
Código do texto: T2007468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.