TEU OLHAR...
Teu olhar... Meu Anjo
Penetra-me a alma
Peço-te com carinho
Deixe-me te amar...
Mim fascina o teu olhar
Te amo pelo olhar
Olha para mim...
Quero te amar...
No teu olhar sereno
Ah.. desejo te amar
Estou aqui amor, a ti olhar...
Deliro por ti a cada instante
Só quero a ti, amar...
Olha eu aqui, meu anjo
Não foges de mim
Procuro-te...
Por teu carinho
No meu corpo carente
Sentir o sabor do teu beijo
Quero todo teu amor
Todo o teu carinho
Só para mim
Oh... meu anjo
Só quero a ti, só a ti
Para mim dá... todo teu amor
Todo o teu carinho...
No teu olhar...no olhar
Olhar para ti...
Só para ti, amar!
Ma Socorro