sonho
Quando um sonho acaba
Se o sonho foi bom a gente
Tenta dormir mais um pouquinho
Sonhar novamente e não despertar
Nunca mais quando ele triste fazemos
Questão de esquecer e não sonhar nunca mais
Espero que sempre tenha sonhos bons para sempre vida