Ósculo Roubado
Tu ainda eras uma donzela
Quando por ti me enamorei,
Vivias amedrontada ao sabor de uma chinela
Quando cuidadosamente de ti me aproximei.
Eras o retrato de uma princesa ingênua e pura,
Nem noção tinhas do paladar de um beijo
E eu caboclo, experiente e cheio de desejos
Sonhava contigo em meus braços e em minhas aventuras.
Um dia um ósculo roubado te abriu a visão,
Foi o suficiente para que eu entrasse em teu coração
E implantasse em ti sensações jamais vividas...
Adornei tua vida com o néctar do meu amor,
Dilui em teu íntimo todo e qualquer pudor
E hoje intensamente te amo, minha querida!