"Vivendo de lembranças"

*

Depois da sua partida

Minha vida ficou vazia

Sem seu amor hoje agonizo

Lembro dos afagos que me fazia

Não poso esquecer

Esse amor que ainda me faz viver

Vou vivendo das lembranças

Recordando até morrer.

Esse abscesso

Que contaminou meu coração

Até hoje me pergunto

Porque você me deixou na solidão

O tempo vai passando

E eu vou levando a vida a recordar

Sei que é muito triste viver de lembranças

Mais nessa vida só aprendi a te amar

(amaropereira)

02/12/09

Um beijo no coração