simples palavras
inspiradas noções de uma leveza do ser
uma melodia simbolica montando sonhos
cadências amenizadas por um tempo
certeiros sentimentos que nos aglomeram sem dom
formidaveis compositores amenos
decolando mundos de uma forma contida
zelo por um tempo inacabavel, ainda por uma esperança
palavras por palavras confundidas por destinos
não mais sendo uma virtude acabada sem dores
quando aprendizes nos cadenciam sem interrogações
conformados alunos continuos em dons marcados
não mais nos perdemos ante uma inquietude
gladiadores que nos formam sem dom...