A ATRIZ APAIXONADA
Será que é verdade esse discurso de que já me esqueceu?
E se eu disser que não me convenceu o teu teatro amador?
Teu coração silenciou, mas teu olhar denunciou que ele ainda é meu;
Diz que no tempo se perdeu, porém covardemente há muito me eternizou!
Como explicar esse satélite morando em teu olhar?
Sem competência pra disfarçar, quase gritando que me ama;
Refugiada em tua cama, as tuas lágrimas vivem a te contraditar;
Porque tu vives a me rastrear e tua voz que insiste em negar, já não me engana!
Eu sei que és tu o certo alguém que liga apenas para me ouvir;
E que outras vêm me seduzir a mando de tuas idéias;
Que todo o mel presente nas colméias, no beijo meu queres sentir;
E esse teu frágil fingir é show que tenta iludir suas platéias!
Lamento seja assim, porque teu poço de amor anda repleto de entulho;
Preferes atentar ao teu orgulho, sofrer calada pelo medo de confessar;
Atriz que nem a si consegue enganar, amor que se declara em murmúrio;
Paixão que se depara com um alto muro, um coração que teima não se entregar!
****************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA Assista lindos vídeos com os poemas de Reinaldo Ribeiro. Acesse o site youtube e digite no combo Pesquisar: Poeta Reinaldo Ribeiro ou visite seção “Meus Vídeos” no Orkut do autor, cujo link se encontra no perfil aqui no Recanto das Letras.