Um certo moço...

O amor

É algo tão belo...

Pode ser o porto seguro de um coração

O céu de estrelas infinito...

O mar azul manso ou bravio

Variando a situação,

O amor pode transformar-se em vulcão

Pode queimar em desejo

Pode permanecer unilateral

Pode se transformar no nosso mal

Levar ao fundo do poço,

Quando a gente sofre e tenta odiar

Mas só consegue continuar a amar

Um certo moço...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/01/2010
Código do texto: T2007139