AMOR 2
Quem ama de certo aprende
Que o amor deve ser socialista
Deve cultivar a igualdade
E não ser individualista
Que amar é surpreendente
Em seu contexto e consiste
Ao próximo estar atento
E nunca ser egoísta
O perdão com esclarecimento
Tem que ser característico
O amor é mais que alento
Seu conteúdo é mais rico.
O amor não é chama ardente
Ele é na vida um exercício.
12-06-08