AMOR
O amor não se declara
Ele naturalmente existe
O amor não se propaga
Ele simplesmente vive
Apenas dizer “eu te amo”
Não é suficiente
Um amor não se acaba
Ele para sempre existe
Fica conosco o legado
E o que vivemos persiste
E se ao amor nos negamos
Tornamos-nos tristes.
11-06-08