É COMPLICADO PRA MIM

É Complicado Pra Mim

É complicado pra mim

Entender o amor

De onde ele vem enfim

Ele um dia por mim passou

Deu um sorriso

Depois se afastou

É complicado pra mim

Entender o silêncio das estrelas

Porque de tão altas

Eu ainda consigo vê-las

É complicado pra mim

Entender a lua

Se o seu sorriso já não me abraça

Se eu não te vejo mais nua

É complicado pra mim

Venerar a chuva e um dia cinza

Não sentir bem ao calor do sol

E ao um dia que brilha

Sentir melhor na solidão

Entender a tristeza que não tem tanta emoção

É complicado pra mim

Olhas pela janela o movimento da rua

Descobrir numa poesia

Uma carência sua

É complicado pra mim

Não ver o arco-íris brilhando

Não beijar o beija-flor

Não entender o código do vagalume

E nem saber o exato momento

Em que desabrocha a sua flor

É complicado pra mim

Ver distante os seus cabelos

Sentir o seu perfume pelo vento

E não poder estar dentro do seu momento

É complicado pra mim

Escrever mais uma canção

Que você não ouvirá

E nela não encontrará

A mais perfeita razão

Pra numa caixa pequenina embalar

E me entregar seu coração

Saiba meu amor

É complicado pra mim, sentir amor no peito

E entender o amor desse jeito

Como chuva de verão

Que vem e apaga o sol desenhado na calçada

E viver de uma esperança que não me traz mais nada

É complicado pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/01/2010
Código do texto: T2007066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.