HOJE EU SÓ QUERO TE AMAR ! !!

Hoje eu só quero te amar

Ser tua sem nada te perguntar

Fechar os olhos e deixar rolar

Apenas e unicamente te amar

Não quero mais questionar

Nem saber de mais nada

O que foi o antes de mim

O que será amanhã de manhã

Se tudo poderá ter um fim

Hoje eu só quero te amar

Sem compromisso sem cobrança

Se por acaso decidir partir

Nada mais quero de ti

Eu só quero ter na lembrança

De tudo que foi feito aqui

Em seus braços a sonhar

Vem amor,deixe-me ficar

Hoje eu só quero te amar!!

"Te amo"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.