UM PEDIDO ESPECIAL

Um Pedido Especial

Eu fechei os meus olhos

E pensei numa estrela

Sonhei acordado com ela

Pedi paz em meus sonhos

Carinho aos meus dias

Amor ao meu coração

Pois o que tenho a dar

E dividir é imenso

Como o sol que nasce

Como o céu que protege

A lua que abraça a madrugada

Eu fiz um pedido especial

E em minha ilusão

Eu mudei o mundo de cor

E quando abri os meus olhos

Lá estava você

Minha estrela distante

Trazendo em seu brilho pra mim

Um cesto cheio de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/01/2010
Código do texto: T2007044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.