Um amor assim

 
Você...
Faz amor comigo
Depois foge correndo
Para os braços daquele
Que você diz
Que e seu marido
Saiba que não e certo
O que esta fazendo
Fique sabendo
Que seu marido
E meu amigo
Que ele não merece
Esta traição
Por favor...
Largue esta vida
E não me arrume
Mais confusão
Procure entender
Que este homem
Ama você demais
Pra agüentar...
O que ele agüenta
Ao lado de uma mulher
Que sempre quer mais
Isso que você diz
Que só e feliz
Ao lado dele
E de mim
Eu não acredito
Que possa existir
Nesta vida
Um amor assim!
 
 
Pelotas: 02 / 01 / 2010

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/01/2010
Código do texto: T2006914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.