Ursinha Dengosa

Sou sua ursinha

E nesse abraço de urso

Você me aperta

Me lambuza de mel

Lambe gostoso

Me deixa no céu...

Sou sua ursinha

Manhosa,

Digo que te quero

Que és meu

E nessa Paz infinita

Olho para o céu

E lá estão seus olhos

Verdes e rasgadinhos,

sorriso brejeiro

Ar de menino,

Guerreiro

És para sempre

Meu urso querido!