Rosas e cravos

Rosas brancas, amarelas e vermelhas.

Rosas médias, grandes e pequenas.

Rosas que em sua fragilidade se acham fortes,

rosas que na verdade são apenas rosas.

Pensam as rosas que seus espinhos a protegem,

enganam-se as rosas, pois os espinhos são meras fantasias.

Fantasias de um amor perdido,

fantasias de um novo amor surgindo.

Rosas que se apaixonam por seus cravos,

onde no mundo são tão parecidos e tão diferentes.

Cravos que não tem espinhos, mas são fortes.

Cravos que levam contigo o amor de suas rosas.

Como queria ser poeta com seus jeitos e trejeitos,

para eternizar o amor de rosas e cravos,

fazer rimas, junções e ortografias

e assim mostrar o amor dentro de várias filosofias.

Como poeta não sou, falo apenas palavras de amor.

Aceite meu cravo amado, desta rosa sem rancor,

esta prova com todo carinho,

para eternizar fielmente nossos caminhos.

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 02/01/2010
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T2006806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.