POEMA BOBINHO
Colhi uma flor na beira da estrada
E corri entregar para minha amada
Mas ela não a quis, e de lá me expulsou
Deu as costas para mim e não mais voltou
Meu coração foi ferido
Pelo ser tão querido
E o que para mim era tão importante
Chegou ao final naquele instante
Não fui compreendido
Mas sim rechaçado, banido
A história chegou ao fim
E o final não foi feliz para mim
Agora só restou o lamento
A dor é o único sentimento
Sozinho e sem rumo prossigo
Levando apenas sua lembrança comigo