Matemática
Vivia minha vida sem ao menos
sequer ter algum ideal.
De repente sem mais nem menos
minha vida nunca mais foi igual...
Surgiste-me e detalhes tão pequenos
juntando-se formaram um total:
vieste juntar ao que era menos
e ser a minha parte adicional...
Sem crer,porque a vida à prova
nos põe,pensei que fosse irreal
o teu amor,porém em nenhum
momento estive só,pois a prova
do teu amor,a prova tão real
é que juntando nos tornamos um...