FANTASIAS DE AMANTES

Sexo sem fantasias não rola,

Descobrimos essa mola,

De impulsionarmos o prazer.

Sentimentos aflorados,

Pelos os dois, praticados,

O êxtase é pra valer!

Com a lua dos amantes,

Momentos tão importantes,

De um futuro definido.

O tempo que o tempo exige,

Com paciência se atinge,

Nossos fetiches fluindo.

Explique então tanto tesão,

Essa força na paixão,

Tendo você em meus braços...

Entra ano e sai ano,

Sempre estão nos meus planos,

Muitos beijos e abraços!

Se isso não for amor...

Vou consultar um doutor,

Freud tem que explicar! rsrsrs

De onde vem tanta emoção?

Basta um simples toque de mão,

Que já estou pronto pra lhe amar...

FELIZ ANO NOVO!