Tatuagem

Sinto falta de ti tanto que a razão

em meus sentidos me faz falta.

Fazes parte de mim,eis a razão

e o porque sinto tanto tua falta...

Seja onde estiveres tu,sem calma

meu coração para lá me impele;

quero ser(e é isto que me acalma)

feito tatuagem em tua pele...

Vamos sair por aí,eu te preciso,

(isto é loucura,é um caso grave):

quero tanto,tanto que tua imagem

(isto é loucura,falta-me o juízo)

todo meu corpo,num caminho suave

percorra eternamente feito tatuagem...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 02/01/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2006767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.