NO SILÊNCIO DA ALMA

No Silêncio da Alma

E nesse silencio profundo de coração e alma

E descobriu que ainda tem muito a ouvir, a sentir

A ensinar e a aprender

Que no balanço das ondas tudo vem e vai como o amor

E todos os sonhos se perdem num horizonte

Onde trafega toda a dor

Ela quer cada segundo de silencio

Como fosse o ultimo a viver

Pra poder encontrar a paz do universo

Paz que lhe traga o bem querer

O bem querer que um dia encontrasse na luz da manhã o amor

Numa lua que beijou o mar

Entre as estrelas que pintam no oceano

Nas nuvens bailarinas que navegam no céu

Ou no amor que um dia virá de um mundo qualquer

Basta o silencio da alma

Amor e serenidade do coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/01/2010
Código do texto: T2006626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.