"TE AMO MEU AMOR!"

Amor, estou com saudade

Do teu beijo, do teu amor...

Eu gosto de você de verdade

Adoro sentir o teu calor!

Ainda vou conseguir te provar

Que eu te amo sim

Que você é o motivo do meu alegrar

Não importa que seja eterno ou que tenha fim.

O que importa é o presente momento

E eu sei que eu te amo agora!

Não posso mandar no meu sentimento

Nem mandá-lo ir embora!

Eu quero viver esse amor

Seja perto ou distante...

Me deixa demonstrar o que eu sinto, por favor!

Meu coração "vive" esse amor a cada instante!

Não critique nem menospreze o que sinto.

Se não acredita, pelo menos me escute!

Eu te amo, não minto!

Te gosto como você é, não peço que mude.

Gosto do teu jeito chatinho

Que sempre implica comigo...

Mas que sabe me satisfazer com o teu carinho

E me faz, ainda mais, desejar estar contigo...

Amor, não ligue para o meu jeito

Eu sou assim mesmo meio louca

Romântica, com o amor batendo no peito

E com muita saudade de beijar tua boca...

De desfrutar dos teus carinhos, ter o teu amor

Sentir que te faço feliz...

E coberta com o teu calor

Te dizer: "EU TE AMO, VOCÊ É O AMOR QUE EU SEMPRE QUIS!"

(24/12/2009 - 02:50hs)